先日開催されたフィッシングフェスタ金沢の136Glassブースへ
沢山のお客様にご来場いただきありがとうございました!
NEW Model【Varuna】も多くのお客様から
「色んなシーンで使いやすそう」
「釣り以外でもカッコいいから着用できるね!」
釣りとタウンユースの別シーンで使う偏光サングラスだと、釣りシーンでの機能性が十分でない商品もありますが
Varunaに搭載されている偏光レンズは『薄型ガラス偏光レンズ』。
厳しい自然環境の中でも、圧倒的な透明度と疲れにくさを備えたレンズです。
多くのシーンで本格的に使える機能が付いた偏光サングラスが少ない中で
見えやすさにこだわった偏光サングラスを!
そしてサクラマスシーズンそろそろ本格化してきました!
温かい雨が降り、雪代で川の水量も増えるとサクラマスの本格的な遡上が始まります。
今年は気温の寒暖差がとても激しく、長時間に渡ってウェーディングする九頭竜川のサクラマス釣りは
時間や気候で色んな光量に変化します。
クリアに見える事は、眼精疲労を軽減しストレスなく釣りが出来ることで
集中できる時間を増やせることこそ「幻の魚 九頭竜サクラマス」に近づけるのではないでしょうか?
当社テスターの皆様も、九頭竜川へ釣行しています。
お見かけの際はぜひ136Glassのことを聞いてみてください!
イベント情報
『やまがたフィッシングフェスタ2025』
開催日 : 2025年3月23日(日)9:00~16:00(予定)
場所 : 山形県山形市“山形ビッグウイング”多目的集会展示場
136Glassも出展致します。
東北地方、山形県は初出展になりますが当社テスターから3名が参加!
実際の136GLASSを試し掛けしながら
フィールドのレンズカラーの相性や釣り種に関する事まで
太平洋側サーフでヒラメを狙うテスターさん達なので、お気軽にお声がけください!