フィッシングショーOSAKA2025 大盛況ありがとうございました!

フィッシングショーOSAKA2025

多くのご来場、誠にありがとうございました。

イベントでお会いする皆様は、釣りに対する情熱がすごい!

毎回熱い想いを感じ取りより良い製品づくりに邁進していきます。

136Glass New Model

イベントで初お披露目となりましたNew Model【Varuna】

樹脂フレームが持つ柔らかさとスタイリッシュなデザインで

釣り環境に耐える性能でありながら

タウンユースとしてもアウトドアファッションに合わせやすいので

海に・山に・街でエンドレスに使用していただきやすいモデルとなります!

Varunaに搭載されているレンズは、136Glassシリーズなので

薄型ガラス偏光レンズです!

当社、メガネの街サバエで培われたレンズづくりとしての技術が継承され

購入から数年経過しても、レンズ透明度は損なわれることなく劣化しにくい視界をご提供いたします!

若い世代でも使いやすいデザインもフィッシングショーで大変ご好評いただきまして

お父様はメタルフレームの136Glassシリーズ

息子さんはVarunaを使いたいとお話しされていた方も!

親子で釣りにキャンプにアウトドアを楽しめるのはうらやましいですね!

Varunaはフレームも2種類あり

女性の方もタウンユースに合わせやすいデザインなので、アウトドア好きな

アクティブな女性へもおススメですよ。

福井県内イベント出展

こちらは福井県内のイベントになりますが

2月8日-2月9日(土・日)9:00-18:00

福井県産業会館 福井トヨタスーパーフェア会場内にて

SHUYUとして出展致します。

産地としてめがねを作り続けているからこそ、参加できるイベントで

当社が展開する136Glassと【DEEC】のドライビングサングラスも展示します。

DEEC – ドライブにでかけたくなるサングラス

ご家族、お友達、カップルで皆さんお気軽にお越しください、

そしてSHUYUの2ブランドとしても特色がそれぞれ違うので、会場でかけ比べてみてください!

スタッフ一同お待ちしております。