2025年 釣りの祭典フィッシングショーが横浜から開幕しました!
136GlassはフィッシングショーOSAKA2025に出展致しますが
ブースの場所など詳しくご紹介します。
136Glass フィッシングショーOSAKA2025 ブース
日時: 2月1日(土)~2日(日)AM9:00~PM5:00
会場:インテックス大阪
会場内、大きく6つのゾーンに分かれており
136Glassブース ⑥号館Aゾーン内(6A-④)
画像青〇がブース位置です。
当日、136Glassスタッフ・テスターの皆さんも多数おりますので
偏光サングラスの疑問やおすすめのレンズカラー、メンテナンス方法など
なんでもお聞きください!
ブースでは全ラインナップを展示しております。
フィット感・レンズカラーによるコントラストの違いなど体感してください!
ロッドやリール、ルアーと同等にアングラーをサポートする機能性の偏光サングラス「136Glass」
視界からの情報をさらに研ぎ澄まし、正確に伝えてくれる大切な釣り道具として。
良質な偏光サングラスから得られる快適性をフィッシングショーOSAKAで体感してください!
海面の変化を誰よりも早く、釣りをしている眼の疲れを軽減させ
釣果に結びつけている人は知っている事実!
良質な偏光サングラスを使用することで、「かけていることを忘れてしまう」
ノンストレスながらも、視界から得られる情報はより見やすく!
フィッシングショー館内は屋外とは違う状況ではありますが、館内はLEDライトで色んなものに乱反射しています。
着用してぜひ周りを見渡してみてください。
視界が柔らかくなったことに気付くはずです。
それから視界暗くなり見えづらくなりましたか?逆に明るくなりましたよね?
ぜひご自身の眼で136Glassを体感してください。
新製品の発表もありますので、お楽しみに!